“中心”参与并指导的“校园模拟招聘大赛”圆满结束

2010年11月20日晚,深秋的夜晚已经凉意袭人,重庆理工大学花溪校区国际学术报告厅却是一片热气腾腾的景象。重庆理工大学第九届校园模拟招聘大赛决赛在这里举行,同学们随着场上选手们的表现时而鼓掌欢呼,时而扼腕叹息,都在全神贯注的注视着比赛的进程。

校园模拟大赛是重庆市劳动经济与人力资源研究中心全程参与并提供技术支持的一项学生课外活动,至今已成功举办九届,在学生中有较大的影响,对开展大学生职业生涯规划教育,提高大学生就业力,鼓励在校生努力学习都起到了很好的推动作用。当天的大赛共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名,最佳风采奖一名。重庆市劳动经济与人力资源研究中心谭建伟教授、邱冬阳教授、李攀艺博士受邀担任评委,并对参赛选手表现进行点评。