市政协委员、重庆市中小企业发展研究会会长武陵山珍集团董事长毕麦来“中心”调研

2011年6月6日,市政协委员、重庆市中小企业发展研究会会长、武陵山珍集团董事长毕麦一行12人来中心调研,与中心主任宋奇成教授及邱冬阳教授、谭建伟教授进行了广泛深入地交流。

毕麦会长提出了“有文凭不一定有文化,有文凭不一定有水平。”“生命才是第一生产力、保养生命回归自然、天道地道人道、道法自然、平衡、通。”等新颖的观点,就什么是养生文化,养生产业,养生经济与中心研究人员进行了沟通。中心主任宋奇成教授感谢毕麦会长为研究中心送来的宝贵的养生经济科研成果,并初步达成重庆中小企业发展研究会与研究中心开展校企合作意向,为大学生提供带薪实习平台。