当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

中心学术骨干张军博士出席第六届中国社会福利研究专业年会 2014-09-04

阅读次数: 作者:

7月7—8日,第六届中国社会福利研究专业委员会年会暨“福利治理:本土创新与国际经验”国际研讨会在南京大学举行。本次研讨会由中国社会福利研究专业委员会主办,南京大学社会学院和爱德基金会协办,南京大学社会学院MSW教育中心承办。中心学术骨干、劳动与社会保障专业教师张军博士应邀出席本次大会,并当选为专业委员会理事。

张博士的理论与观点得到与会专家学者的重视与认同,其向大会递交论文《中国社会福利模式选择的民意基础》选入本次论坛的分论坛——“福祉、体制与社会治理国际分论坛”,并作主题发言。在之前的中国社会福利研究专业委员会理事增选中,张军博士还被委员会增选为中国社会福利研究专业委员会理事。

本次会议分为福祉、体制与社会治理国际分论坛、福利治理与社会组织国际分论坛、适度普惠型社会福利分论坛、社会保险与社会救助分论坛、社会工作与福利治理分论坛等八个论坛,参加会议的代表进行了热烈的讨论。