中心与重庆市人力资源和社会保障局达成合作意向 2015-1-17-重庆市劳动经济与人力资源中心
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

中心与重庆市人力资源和社会保障局达成合作意向 2015-1-17

阅读次数: 作者:

1月14日,中国劳动保障科学研究院2015年度科研合作竞选项目《重庆市人力资源社会保障标准化现状评估和问题研究》(项目编号:lKY-2015JX-03)课题组在重庆市皇侨大酒店举行开题报告会。中心学术骨干、劳动与社会保障系系主任陈元刚教授的建议报告得到了重庆市劳动和社会保障学会、重庆市人力资源和社会保障局和重庆市民政局相关职能部门专家的积极响应。

在开题会上,重庆市劳动和社会保障学会陈舜才会长指出此次科研合作是学会、市行政机构和重庆理工大学首次就社会保障国家类课题进行合作,一定要做好、做实。该课题不仅是涉及到重庆市老百姓切身利益的重大民生工程,同时对重庆市社会保障标准体系建设也具有重大的制度价值。陈会长就课题任务安排作了具体的部署,并表达了希望与重庆理工大学保持长期、紧密合作关系的良好意愿。

此次合作,是我校与市劳动保障学会科首次合作,迎来新年来的开门红。