中心研究人员参加德国专家人力资源开发专题学术报告会 2015-4-20

4月16日上午,应我校国际合作与交流处邀请,德国自由大学经济系教授Sung-Jo Park和戴姆勒奔驰中国区人力资源总监Juergen Czajor教授到我校在至善楼600学术报告厅作了《基于国际事业的创新人力资源管理开发》的专题学术报告。中心部分研究人员生听取了学术报告。报告会由学院党总支书记文洁主持。

Juergen Czajor教授以经济增长与人力资源开发为主题,以全球最大的商用车制造商戴姆勒股份公司的成长为例详细讲解了经济增长和人力资源开发研究思路;Sung-Jo Park教授以大家熟知的韩国三星集团为例,就高级人力资源的全球竞争相关话题与各位教师和学生进行了探讨。

学术报告会持续了近三个小时,会议气氛融洽,发言积极,富于启发性和教育意义,达到了预期目的。